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How about some time to wine and dine? Our chef Rolf von der Heide and his crew will spoil you with excellent cuisine and creative, lavish meals. No matter if you order a degustation menu or regional specialties – the food will always suit your taste. The meals are rounded off with fine wines of Dohlmühle. By the way: the placid and rustic charme of our vaulted cellar is perfect if you want to celebrate a special event. It is often used for unforgettable cultural and culinary presentations.
Curious now? Just check our agenda and find the coming arrangements that might be of interest for you.

 

Kleiner Auszug aus der Speisekarte:

Vorspeisen:

  • Marinierter Thunfisch auf  Spargelsalat mit Granatapfel-Vinaigrette 9,00 €
  • Frühlingssalat auf knusprigen Süßkartoffelwellen mit gebratenem Rindefiletcarpaccio in weißem Balsamico-Vanilleschaum  9,50 €
  • Bärlauchschaumsuppe mit kleinem Garnelensalat am Parmesantacco 7,00 €

Hauptgerichte:

  • Kabeljau "Saltim Bocca" mit italienischem Schinken und Gruyére-Käse in Zitronenbutter gebraten an Marsalareduktion, gegrilltem Paprika und Malfatti 18,50 €
  • Ferkellende mit Mandeln gebraten dazu rheinhessischer Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Dauphinkartoffeln 19,00 €
  • Lammrücken unter einer Schafskäsehaube mit St. Laurentsauce, Blattspinat und gefüllten Gnocchi 18,80 €

Dessert:

  • Crème Brûlée mit Armagnacpflaumen, Espressosabayon und Marc de Champagne Sorbet 8,50 €
  • Karamellisierter Quarkcrêpes mit Rhabarber und Vanilleparfait 7,50 €
  • Geeistes Passionsfruchttörtchen auf Kiwi-Carpaccio an Amarulasauce 8,50 €